на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 16.01.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Выгодное предложение для арендаторов

ООО «Торговый Дом «Кристалл», разместивший на своих площадях десятки свадебных салонов и бутиков, делает арендаторам выгодное предложение. Владельцы магазинов свадебных платьев, ювелирных салонов, флористических магазинов могут получить возможность разместить свои торговые точки в одном из популярнейших мест свадебной моды — в Галерее «Кристалл». Еще есть несколько свободных мест. Спешите воспользоваться предложением в январе 2013 года и арендуйте площади на выгодных ценовых условиях.

Галерея «Кристалл» работает на рыке столицы и области с 2010 года. Всего за два года галерея стала одним из ведущих центров, привлекающих будущих молодоженов со всей Москвы и области. Под одной крышей разместились самые модные и изысканные салоны, среди которых всем известные «Белая орхидея», Margo de luxе, «Камелия», «Дом Элеонор», Natali Kvon, En Vogue и многие другие.

Несмотря на практически полную занятость площадей, Галерея все еще может предложить несколько мест для размещения торговых и складских помещений.

Здесь молодожены, организаторы свадеб и гости могут найти все для самого важного события: подвенечные платья и костюмы, вечерние и коктейльные платья и аксессуары, обувь, ювелирные изделия, цветы. Галерея работает с 10 утра до 10 вечера. Действует охраняемая автостоянка.

«Мы стремимся предлагать молодоженам и их гостям только самое лучшее, поэтому собрали под своей крышей наиболее популярные бутики и салоны, предлагающие только изысканные решения для самого важного торжества. Всегда готовы к сотрудничеству с предпринимателями, которые могут предложить нашим клиентам что-то новое и интересное для свадьбы», — говорит руководитель Галереи «Кристалл» Мусаелянц А.В.

Подать заявку на аренду торговых площадей можно на сайте или по указанному ниже телефону.

Информация о компании

ООО «Торговый Дом «Кристалл» — это громадный свадебный салон, где можно найти все, что необходимо для любой свадьбы. Десятки бутиков работают для клиентов. Предлагаются в аренду торговые площади.

Ньюсмейкер: Галерея Кристалл — 3 публикации
Сайт: crystalgallery.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Малый и средний бизнес
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности