на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 16.01.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

«Центр Лучевой диагностики» делится своими успехами

В начале января 2013 года в санкт-петербургском «Центре Лучевой диагностики» подвели итоги работы организации за прошедший год.

2012 год стал периодом несомненного роста и укрепления позиций центра на рынке оказания медицинских услуг в Санкт-Петербурге. Так, в ходе реализации компанией программы по увеличению интересов клиентов, в середине 2012 года компанией был успешно запущен в работу собственный web-сайт. На данный момент, корпоративный ресурс стал надежным инструментом, благодаря которому об услугах компании узнают новые клиенты центра. На сайте реализовано удобное и понятное меню, благодаря которому можно найти всю интересующую информацию об услугах центра, их стоимости и другие полезные сведения. На сайте был создан раздел «Новости», благодаря которому каждый клиент получит возможность подробнее узнать об основных аспектах деятельности и развития центра.

Кроме этого, в 2012 году руководством центра была продолжена работа по совершенствованию и улучшению качества оказываемых услуг. Итогом ее проведения стало растущее количество клиентов.

«Мы рады, что становимся популярны для жителей города и все большее количество петербуржцев доверяют решение проблем и сложностей, связанных со своим здоровьем, именно нашему центру» - комментирует Сафронов Евгений, руководитель компании.

«Центр Лучевой диагностики» предлагает услуги по проведению магнитно-резонансной томографии. Обратившись в центр, можно провести МРТ головы, позвоночника, суставов и органов, брюшной полости, нервов и другое. Все обследования производятся опытными и квалифицированными врачами на современном и технологичном оборудовании.

Адрес: Санкт-Петербург, Торфяная дорога д. 19

Ньюсмейкер: Центр Лучевой диагностики