на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» подготовила для своих клиентов Романтический сезон!

«Баскин Роббинс» начинает Романтический сезон!

С 8 февраля по 8 марта 2013 «Баскин Роббинс» будет создавать романтическую атмосферу для влюбленных!

В рамках нового мероприятия компания предложит клиентам попробовать сорт, специально придуманный для Дня Святого Валентина, а также целую коллекцию тортов для Дня Всех Влюбленных.

В флагманском кафе на Новом Арбате также будет доступно специальное меню для влюбленных. Клиентов ждут: музыкальная программа, романтические конкурсы и фирменные призы.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru