на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 21:13 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

NOVA-строй: ремонт квартир и офисов в Санкт-Петербурге

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ от специалистов – это ремонт без предоплаты с высоким уровнем качества и адекватной ценой. Наши преимущества:

-узкоспециализированные бригады: гипрочники, плиточники, сантехники, электрики и т.д. Такая специализация - залог высокого качества ремонтных работ,

-более 80% объектов приходят к нам по рекомендациям от прежних заказчиков,

-выезд специалиста, замер и составление сметы - в подарок!

-ремонт в рамках вашего бюджета! Существует три вида ремонта квартир: косметический, евроремонт и элитный ремонт. Они отличаются объемом работ и предъявляемыми требованиями. Вы обязательно найдете свое предложение, которое подойдет именно вам по соотношению цена-качество.

-Гарантия на сантехнику/электрику – 3 года, на остальные ремонтные работы – 1 год.

-Помощь в закупке строительных и в выборе отделочных материалов.

На сайте вы можете ознакомиться с историей компанией, нашими сотрудниками, посмотреть фотографии работ, открыть прайс-лист и подать заявку на выезд специалиста.

Ньюсмейкер: NOVA-строй
Сайт: remont-nova.ru