Новости. Опубликовано 17.01.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Проектирование ВОЛС — подробнее об услуге

«Региональный Центр Специального Строительства», занимающийся строительством инженерных сетей и коммуникаций, проектированием различных строительных объектов, предлагает услугу — проектирование оптических линий связи. Компания заявляет о том, что ведет разработку ВОЛС любой сложности.

ООО «РЦСС» проводит все работы на основании допусков и разрешений в соответствии с законодательством Российской Федерации, так как является членом СРО. Основной ценностью компании являются ее сотрудники, которые регулярно проходят аттестацию в специализированных учебных центрах. Всегда готовы работать для того, чтобы клиенты компании получали максимальный комфорт от сотрудничества и всегда только высокое качество всех работ.

Одной из основных услуг, которую предоставляют специалисты компании, является разработка ВОЛС. Она включает в себя широкий спектр работ: изыскательская деятельность, оценка трассы, анализ полученной информации и создание технического проекта, составление техзадания, разработка документации, расчет времени прокладки и ее стоимости, согласование проекта.

Компания «РЦСС» выполняет работы по проектированию и строительству ВОЛС любой сложности, соблюдая все рекомендации производителей оборудования и требования государственных и международных стандартов.

Более подробно узнать о разработке ВОЛС можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «РЦСС» — строительство инженерных сетей, коммуникаций. Основной специализацией компании является горизонтально направленное бурение, также ведется проектирование и строительство ВОЛС.

Ньюсмейкер: РЦСС
Сайт: www.gnb-nn.ru