на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888165
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

GMCS завершила миграцию системы управления корпорации «МиГ» на Infor ERP LN (Baan 6.1)

GMCS (www.gmcs.ru) сообщает о завершении проекта миграции автоматизированной системы управления предприятием с версии системы Baan IV на версию Infor ERP LN (Baan 6.1) в РСК «МиГ» (www.migavia.ru) – легендарном российском производителе авиационной техники. В рамках выполненных работ консультанты GMCS совместно со специалистами «МиГа» осуществили перенос финансовой модели авиастроительной компании на новую версию Infor ERP LN.

Благодаря использованию GMCS отработанной методологии миграции, а также отлаженной поддержке проектной модели в актуальном состоянии со стороны специалистов корпорации «МиГ», миграцию удалось осуществить в сжатые сроки – за пять месяцев. В ходе работ по проекту действующая модель финансового учета была переведена на более совершенную версию системы – Infor ERP LN (Baan 6.1) и запущена в промышленную эксплуатацию.

«Успешное завершение проекта миграции является следствием многолетнего опыта консультантов GMCS и тесного сотрудничества со специалистами корпорации «МиГ», – комментирует результаты проекта директор департамента решений Infor компании GMCS Людмила Сокольская. – Необходимо заметить, что это уже третий проект по миграции системы управления предприятием на Infor ERP LN (Baan 6.1), который выполнила GMCS».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент