на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

GMCS завершила миграцию системы управления корпорации «МиГ» на Infor ERP LN (Baan 6.1)

GMCS (www.gmcs.ru) сообщает о завершении проекта миграции автоматизированной системы управления предприятием с версии системы Baan IV на версию Infor ERP LN (Baan 6.1) в РСК «МиГ» (www.migavia.ru) – легендарном российском производителе авиационной техники. В рамках выполненных работ консультанты GMCS совместно со специалистами «МиГа» осуществили перенос финансовой модели авиастроительной компании на новую версию Infor ERP LN.

Благодаря использованию GMCS отработанной методологии миграции, а также отлаженной поддержке проектной модели в актуальном состоянии со стороны специалистов корпорации «МиГ», миграцию удалось осуществить в сжатые сроки – за пять месяцев. В ходе работ по проекту действующая модель финансового учета была переведена на более совершенную версию системы – Infor ERP LN (Baan 6.1) и запущена в промышленную эксплуатацию.

«Успешное завершение проекта миграции является следствием многолетнего опыта консультантов GMCS и тесного сотрудничества со специалистами корпорации «МиГ», – комментирует результаты проекта директор департамента решений Infor компании GMCS Людмила Сокольская. – Необходимо заметить, что это уже третий проект по миграции системы управления предприятием на Infor ERP LN (Baan 6.1), который выполнила GMCS».

«Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» объединяет инженерный, производственный и испытательный центр, которые обеспечивают все элементы жизненного цикла летательных аппаратов – от разработки концепции, эскизного и рабочего проектирования, постройки опытных образцов и их испытаний до маркетинга, серийного производства и технической поддержки в процессе эксплуатации.

Конструкторами РСК «МиГ» разработано около 450 проектов боевых самолетов, из которых 170 воплощены в жизнь, а 94 машины производились серийно. На отечественных авиастроительных заводах было построено около 45000 самолетов марки «МиГ», из них 11000 поставлены на экспорт. За рубежом по лицензии выпущено свыше 14000 истребителей «МиГ». Дополнительна информация: www.migavia.ru

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Infor – ведущий поставщик интегрированных решений для предприятий, а также лучших в своей отрасли продуктов, направленных на решение комплексных задач, таких как управление цепочками поставок, ERP, CRM, SRM, управление спросом, управление жизненным циклом продукции, финансовое управление, управление производительностью и BI. Infor – это 9200 сотрудников в 100 странах и 70 000 клиентов по всему миру. Дополнительная информация: www.infor.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации