на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Компания Valon предоставляет скидки

Компания Valon, оказывающая услуги в сфере оценки, бизнес планирования и консалтинга, предоставляет скидки постоянным клиентам.

Деятельность компании Valon достаточно разнообразна, включает и независимую оценку, и консалтинг, и бизнес планирование. Поэтому многие клиенты, воспользовавшись одной из услуг, повторно обращаются в компанию за другими услугами. Поэтому Valon принял решение предоставить постоянным клиентам скидку, поощряя таким образом их лояльность к компании. Начиная со второго заказа, клиенты получают скидку 10% на все услуги.

Основным направлением деятельности Valon является оценка собственности. Девиз компании – "Включаем стоимость". Он означает, что компания выявляет истинную стоимость, которую может обосновать перед любым профессионалом. Те, кто обращались в Valon за этой услугой, удостоверившись в высоком ее качестве, заказывают повторные оценки, оценки других объектов. И теперь по условиям спецпредложения получают на него десятипроцентную скидку.

Это же касается случаев, когда прежний клиент по оценке нуждается, например, в бизнес-плане. Подготовка бизнес плана ведется высококлассными специалистами, которые имеют опыт обоснования инвестиций в банках и работали с предприятиями различных отраслей.

Кроме того, в Valon можно заказать услугу стратегического консалтинга. При повторном обращении в компанию, и на эту услугу также распространяется скидка. Специалисты проводят консультирование застройщиков, собственников недвижимости, занимаются организацией финансирования проекта.

«Мы особенно ценим постоянных клиентов, отметил представитель «Валон консалтинг» , - Поэтому решили их поощрить финансово. К нам постоянно обращаются новые компании, и мы хотим, чтобы как можно больше из них налаживало с нами постоянное сотрудничество. На данный момент мы довольны результатом работы и доверием клиентов. И продолжаем работать над расширением клиентской базы».

Более подробная информация о компании и оказываемых ею услугах, оценка бизнеса, и другая информация представлена на ее официальном сайте.

ООО "Валон консалтинг"

Адрес: 115191, г.Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4