Новости. Опубликовано 17.01.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 4.

Калькулятор металлопроката ООО «Ренессанс-Трейд»

Екатеринбургская компания ООО «Ренессанс-Трейд», известная на российском рынке металлов, запустила на своем сайте новый онлайн сервис – калькулятор металлопроката.

ООО «Ренессанс-Трейд» реализует широкий ассортимент металлопроката: листовой, сортовой, фасонный, качественный, нержавеющий, трубный металлопрокат ведущих производителей в России. Для того, чтобы посетители сайта сами могли посчитать стоимость, легко выбрав нужное из такого разнообразия ассортимента, компания недавно запустила новый онлайн сервис – калькулятор металлопроката. Он максимально прост и понятен любому пользователю. Ссылка на него идет с главной страницы сайта компании. Для того, чтобы посчитать стоимость интересующего товара, нужно выбрать тип металлопроката, а также нужный вес или размер. Сразу автоматически будет показана стоимость.

«Запуск нового онлайн калькулятора облегчило работу нашим менеджерам. А также экономит время клиентам, - комментирует сотрудник компании. - Посетитель сайта сразу видит наш ассортимент, выбирает нужное ему наименование, его количество и тут же получает ответ на вопрос, сколько это стоит. Мы продолжаем работать над нашим сайтом, есть идеи других полезных сервисов. Мы стараемся во всем быть максимально полезными, понятными клиенту и оперативными. Также помимо клиентов, мы уделяем большое внимание партнерам. На нашем сайте есть специальный раздел для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с нашей компанией. Быть открытыми и гибкими — это один из наших принципов работы. И мы стремимся во всем его соблюдать. Также мы гарантируем качество реализуемого металлопроката и наших услуг».

О компании

Компания «Ренессанс-Трейд» находится в Екатеринбурге. Она работает на российском рынке металлов и оказывает такие услуги, как грузоперевозка, разгрузка металлопроката на объекте, отправка железнодорожным транспортом, резка в размер (плазмой, фрезой, лентопильным станком, газом), сварка, рубка листа гильотиной, лазерная резка, арматура строительная, теплоизоляция труб пенополиуретаном и др.

ООО "Ренессанс-Трейд"

Адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д.21, оф. 501