Новости. Опубликовано 17.01.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 2321; сегодня: 1.

Новая партия «Женский Диалог» — заявка на победу

В России появилась новая политическая партия «Женский Диалог». Одной из основных ее целей является победа на предстоящих сентябрьских выборах 2013 года.

В Министерстве юстиции РФ успешно прошла регистрацию новая партия – «Женский Диалог». Председателем Всероссийской политической партии и ее лидером является Елена Семерикова – видный российский общественный деятель, политик, многодетная мать и дочь известной советской разведчицы.

«Сохраним себя, сбережем семью, возродим Россию — слова, которые хотят услышать в каждой семье, в каждом доме, в каждом удаленном уголке нашей Родины. Этот девиз наша партия будет провозглашать, как основную национальную идею, которая сможет объединить все народы нашей России, — отмечает Председатель партии Елена Семерикова. — Чтобы мир стал реальной действительностью в нашей стране, партии необходимо заниматься решением огромного и сложнейшего комплекса вопросов, которые, на первый взгляд, никаким образом между собой не связаны, но нерешенность в них несет только неопределенность. Это вопросы здравоохранения, образования, культуры, социальной политики, занятости населения, жилищно-коммунальной политики, армии, пенсионной политики и многое другое».

Всероссийская политическая партия «Женский Диалог» создана на базе Общероссийской общественной организации «Женский диалог», вошедшей в первый состав Общественной палаты Российской Федерации в своем большинстве (два представителя от организации).

Символом партии «Женский Диалог» является взлетающий из женской руки голубь мира в форме развивающегося российского флага.

«Женский Диалог» - это диалог с миром, где мужское и женское начало не сосуществуют рядом друг с другом, а взаимодействуют и в самых сложных межнациональных и геополитических конфликтах, только женщины со своим материнским инстинктом самосохранения способны остановить войну, вражду и ненависть.

Основные цели политической партии — установление максимально бесконфликтных отношений в многонациональном российском обществе, а также во внешнеполитической деятельности, где главным действующим лицом являются не отдельные личности, а государства и страны. Снижение военного присутствия в отдельных регионах мира и урегулирование международных конфликтов. Выдвижение кандидатов на выборах Президента Российской Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания.

Ньюсмейкер: Всероссийская политическая партия Женский Диалог
Сайт: www.minjust.ru/taxonomy/term/225?theme=minjust

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru