Новости. Опубликовано 17.01.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

ООО "Брайм" открывает первый оффлайн-магазин

ООО

В начале января 2013 года в Казани состоялось торжественное открытие нового магазина, в котором представлен широкий ассортимент ванн из уникального материала – прочного и качественного литьевого мрамора.

В новом магазине был организован специальный show-room различных моделей продукции компании, чтобы покупатели имели возможность в комфортной обстановке выбрать наиболее понравившийся вариант и оформить покупку.

С открытием магазина «Брайм» решилась главная проблема с ожиданием товара под заказ - до момента открытия магазина такой товар можно было заказать только в Москве, что растягивало период ожидания клиентом своей покупки до двух месяцев и даже больше.

Кроме этого, одним из преимуществ магазина станет его работа, как с покупателями, так и с дизайнерами. Сотрудниками нового магазина стали настоящие профессионалы, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях мраморных ванн, знающие любые необходимые нюансы.

ООО "Брайм" – компания, специализирующаяся на производстве и продаже широкого ассортимента ванн из литьевого мрамора в Казани. Само производство подобных ванн было открыто не так давно и стало первым подобным производством в Казани.

На данный момент, компания имеет успешно функционирующий интернет-магазин, предлагающий возможность совершать любые интересующие покупки дистанционно, call-центр, регулирующий всю деятельность магазина, квалифицированные отдел продаж и службу доставки, а также современный склад.

Ассортимент компании состоит из нескольких наименований мраморных ванн, - ванна литой мрамор Азола, Аммания, Виала, Лотос и других. Более подробно с каталогом продукции можно познакомиться на сайте компании.

Контактная информация:

ООО «Брайм»