Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 17.01.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

БИНБАНК в 4–ом кв. 2012 г. выпустил аккредитивы и гарантии на сумму свыше 25 млн долларов США

Выпуск аккредитивов осуществлялся в рамках договоров под закупку сырья и оборудования из Германии и Японии, а также продуктов питания из Испании и Азии. Гарантии были выпущены в пользу Центральной Акцизной Таможни в обеспечение пассажирских перевозок в пользу Международной Воздушной Транспортной Ассоциации. Подтверждающими и исполняющими Банками выступали Raiffeisen Bank International AG, VTB Bank Deutschland, Commerzbank Tokyo Branch.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru