Новости. Опубликовано 17.01.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 2.

Система мониторинга «Навигатор-Агро» внедрена в работу белорусской компании «Бабушкина крынка»

ООО «ЕНС» (г. Минск) оборудовало транспорт холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» (ведущего производителя молочных продуктов в Республики Беларусь).

На сегодняшний день навигационным оборудованием оснащен весь автопарк компании, транспорт подсобных хозяйств и предприятий. В работу компании внедрен аппаратно-программный комплекс «Навигатор-Агро», позволяющий эффективно вести контроль деятельности компании и сельхозпредприятий. Система спутникового мониторинга дает возможность определять местоположение, направление и скорость движения машин, осуществлять контроль погрузки, транспортировки, разгрузки грузов, расхода топлива, а также несанкционированных сливов.

- Проект был начат более полутора лет назад. Оснащено порядка 200 единиц транспорта. За счет внедрения системы «Навигатор-Агро» и системы логистики повышается рентабельность производства, ведется контроль выполнения объема работ, соблюдается трудовая дисциплина, - поясняет руководитель ООО «ЕНС» Дмитрий Смирнов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru