на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 17.01.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 2.

Мировой энергетический совет объявляет о назначении «Приза энергетики завтрашнего дня»

Мировой энергетический совет сегодня официально запустил «Приз энергетики завтрашнего дня» суммой в 60,000 долларов, за который будут бороться самые выдающиеся работы, представленные на Мировом энергетическом конгрессе, который состоится в Тэгу, Южная Корея, с 13 по 17 октября 2013 года.

Материалы могут быть представлены мировыми экспертами в своих областях. Приз охватывает шесть категорий в рамках общей темы Мирового энергетического конгресса 2013 года: «Энергетическая безопасность сегодня для лучшего завтра». Организационный комитет Тэгу 2013 поощряет авторов на представление своих идей на тему, связанную с любой из шести основных областей деятельности Мирового энергетического совета:

• Изучение мировых энергетических сценариев

• Изучение энергетических ресурсов и технологий

• Оценка трилеммы энергетической политики. Компромисс между энергетической безопасностью, эффективным распределением социальных затрат и влияние на экологию

• Улучшение доступа к энергоснабжению: связь между едой, водой и энергией

• Поддержка энергетических и урбанистических инноваций

• Формирование глобальной энергетической структуры и управления

Победившая работа в каждой категории получит 10,000 долларов.

Юнгхун Дэвид Ким, исполняющий обязанности председателя Организационного комитета Тэгу 2013 и председатель группы Daesung, являющейся спонсором приза, прокомментировал:

«Поскольку значительная группа спикеров высокого уровня уже обеспечена, я уверен, что «Приз энергетики завтрашнего дня» будет в равной степени способствовать как поставщикам инфраструктуры, так и академикам и исследователям, и это лишь некоторые из них».

Кристоф Фрай, Исполнительный секретарь Мирового Энергетического Совета, добавил:

«Больше, чем когда-либо, мы нуждаемся в инновационном мышлении для решения наших глобальных энергетических проблем. Поэтому я рад, что впервые мы в состоянии предложить значительные средства, чтобы наградить самые лучшие идеи, которые будут представлены на Мировом энергетическом конгрессе, что является выдающимся случаем в энергетическом секторе. Я благодарен Юнгхун Дэвиду Киму за его поддержку в создании этого престижного приза».

Процесс отбора будет состоять из двух раундов. В первом раунде к 15 июня будут отобраны 150 работ. Во втором раунде отобранные работы будут представлены на рассмотрение жюри. Победившие работы будут объявлены 15 июля.

В ожидании работ, представляемых участниками конкурса, срок подачи заявок был продлен до 31 марта. Победившие работы будут представлены на конгрессе. Если ни одна из работ в какой-либо категории не будет удостоена награды, приз в 10,000 долларов будет передан в другую категорию.

Все работы должны быть оригинальными и не должны находиться на рассмотрении похожих конкурсов или журналов. Работы должны быть выполнены на английском языке и не превышать 15 страниц.

Крупнейшее мероприятие в мире энергетики проводится раз в 3 года под эгидой Мирового Энергетического Совета, который состоит из 93 национальных комитетов, представляющих более 3000 организаций, в том числе правительств, отраслей промышленности, профессиональных организаций и ассоциаций, а также некоммерческих групп.

Мероприятие, которое состоится в следующем году, станет вторым Мировым Энергетическим Конгрессом, проходящим в Азии за всю 90-летнюю историю мероприятия. В числе делегатов глобальной энергетической и смежных отраслей будут государственные министры, главы государств и лидеры отрасли из развитых и развивающихся стран.

Ньюсмейкер: Всемирный энергетический совет — 29 публикаций
Сайт: www.daegu2013.kr
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска