на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» выступил информационным партнером конкурса «Устойчивое будущее России»

19 января награждением победителей завершится Ежегодный Всероссийский конкурс «Устойчивое будущее России», информационным партнёром которого выступил телеканал «365 дней ТВ». Церемония поощрения лауреатов состоится на проводимой в рамках Гайдаровского форума конференции «Россия и мир».

В финале конкурса будут определены победители по каждой из трех тематик. Авторы лучших работ получат вознаграждение 20 000, 50 000 и 100 000 рублей соответственно занятым призовым местам, а также право выбора образовательной программы: обучение, повышение квалификации, курсы иностранных языков, творческое и личностное развитие.

Идея организации и проведения Ежегодного всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России» принадлежит Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Группе компаний АКИГ.

Приоритетной целью конкурса стала всесторонняя поддержка молодых ориентированных на устойчивое будущее России профессионалов.

Организаторы подчеркивают особенную важность развития в стране инновационной, социально-направленной культуры и системы подготовки кадров, а также укрепления веры молодежи в возможность продуктивной самореализации.

По мнению редакции телеканала«365 дней ТВ», конкурс служит процветанию научной деятельности, помогает участникам раскрывать потенциал и таланты, даёт шанс строить светлое настоящее и будущее российской науки. Возможно, именно участники этого конкурса будут писать историю России и хранить прочные и нерушимые традиции нашей страны.

Лауреаты конкурса будут определены Центральной конкурсной комиссией в составе которой: Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Владимир Мау, Председатель Наблюдательного Совета Группы компаний АКИГ Виктор Толмачев, Управляющий партнер Ernst&Young по России Александр Ивлев, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров, Президент представительства компании Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар, Директор по инновационному развитию ОАО «РОСНАНО» Юрий Удальцов, Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Олег Фомичев.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru