на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Интернет магазин Magtouch.ru в бизнес-центре «Нагатинский»

Современный мир детских игрушек достаточно разнообразен в наше время. Большой популярностью у «детского населения» пользуются развивающие игрушки: конструкторы, головоломки и другие логические игры.

Интернет магазин Magtouch.ru, офис которого находится в бизнес-центре «Нагатинский», открылся в 2004 году и уже более 7 лет занимается продажей детских развивающих игрушек. Сегодня, в интернет-магазине представлен самый полный в России ассортимент швейцарской торговой марки «Geomag».

Пресс-служба бизнес-центра «Нагатинский» пообщалась с руководством интернет магазина, и выяснила, что же все таки нужно для того, чтобы бизнес в сфере интернет успешно развивался в своем сегменте и соответствовал всем требованиям своей целевой аудитории.

«Благодаря большому выбору конструкторов, удобной системе заказа и оперативной доставки товара наш интернет-магазин добился популярности и приобрел постоянных клиентов. Так же для клиентов интернет – магазина предусмотрено множество скидок и выгодных предложений, доставка товара по всей России, а в день рождения можно получить скидку на любую покупку», - делится своим мнением директор интернет магазина Magtouch.ru.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес