Новости. Опубликовано 17.01.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Компания по изготовлению печатей ввела CRM систему

Компании, специализирующиеся на изготовление печатей и штампов, ведут консервативную политику: достаточно повесить вывеску или поставить стенд, для привлечения клиентов. Большинство фирм не имеют даже своего сайта.

Учет заказов ведется также консервативно - через exel или в записной книжке, что затрудняет работу с большим количеством заказов. Поэтому на этой неделе, Угличин Олег, генеральный директор компании Печатик, вел CRM систему TeamLab для управления отношениями с клиентами.

Как отмечают работники компании, значительно возросла скорость работы – как производства, так и доставки печатей. Каждый работник имеет четкий план на завтрашний день, а постоянным клиентам был предоставлен доступ, для упрощения процесса утверждения макета (оттиска) печати.

Ньюсмейкер: Печатик — 20 публикаций
Сайт: www.pechatik.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)