Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 17.01.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

При приобретении САПР Altium Designer – комплект библиотек для программы в подарок

При приобретении САПР Altium Designer – комплект библиотек для программы в подарок

В конце прошлого года компания «Родник», авторизованный реселлер компании Altium Ltd., объявила о специальном предложении при покупке программы Altium Designer. В связи с огромным интересом разработчиков электроники к этому продукту, было решено продлить акцию.

Только до 28 февраля 2013 г., заказав полную версию комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer, вы получаете в подарок комплект библиотек для Altium Designer абсолютно бесплатно.

Комплект библиотек для Altium Designer был разработан техническими специалистами НПП «Родник» в 2010 г. и ежегодно обновляется за счет добавления новых компонентов и увеличения описательных характеристик компонентов.

Данный комплект представляет собой набор баз данных (БД) в формате Access, которые содержат необходимый перечень атрибутов для идентификации компонента в базе, поиска компонентов и оформления конструкторской документации. В полях БД содержится информация об используемых условно-графических обозначениях и топологических посадочных местах, которые хранятся в отдельных библиотеках и выполнены строго в соответствии с ЕСКД. Кроме этого в БД содержится справочная информация в виде Datasheet-ов компонентов, которые хранятся в отдельной директории.

Основное преимущество библиотек заключается в стандартизованном подходе оформления параметров компонентов, приспособленном под макрос в формате Excel и позволяющем получать спецификацию и перечень элементов из проекта Altium Designer. Параметры элементов могут также быть использованы для оформления текстовой КД в сторонних системах и утилитах, работающих с отчетом в формате BOM (Bill Of Materials).

Вместе с применением данного комплекта библиотек пользователям программы Altium Designer предлагается техническая поддержка, которая заключается в возможности пополнения баз предприятия новыми элементами, а также осуществлении работ по конвертации библиотек из ранее использовавшихся систем проектирования (P-CAD, OrCAD и других). Технические эксперты НПП «Родник» оказывают полную поддержку по использованию, внедрению и пополнению данного комплекта библиотек на предприятии, а также разрабатывают индивидуальные рекомендации для предприятий отрасли по ведению и структурированию баз данных электронных компонентов.

Ознакомиться с демонстрационным проектом, выполненным с использованием элементов из библиотек предлагаемого комплекта, а также просмотреть состав предлагаемого комплекта библиотек и примеры оформления компонентов можно здесь - www.rodnik.ru/AltiumLibrary.

Более подробную информацию о программе и акции Вы можете узнать у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Altium Limited

Компания Altium Limited (www.altium.com) является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma