Новости. Опубликовано 17.01.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Пилатес – верный способ обрести красивую фигуру

Pilates - широко известная и популярная во всём мире система упражнений, созданная более ста лет назад. Пилатесом можно заниматься людям любого возраста, с любым уровнем подготовки. Возможность получения травмы сведена к минимуму. Пилатес хорош тем, что на занятиях укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, увеличивается гибкость тела, так же упражнения затрагивают глубокие мышцы живота. Все упражнения делаются медленно и плавно. Во время тренировки вы следите за своей осанкой, и уже через несколько занятий замечаете, что автоматически хотите сохранить правильное положение спины постоянно. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее, в работу включаются очень глубокие мышечные группы, о существовании которых вы даже не задумывались и не подозревали, а они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры. Занятия пилатесом придутся вам по душе, если танцевать, прыгать Вам не хочется или имеются противопоказания от врача.

Занятия проходят по вторникам, четвергам в 19:00, по пятницам в 08:00.

Об этом и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия», а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07:30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам. Наш клуб «Амелия» находится по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202

Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru