на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 5.

Компания «Азбука Жилья» открывает продажи квартир в ЖК «Сандей Хиллс»

В самом начале нового года компания «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж в новостройке, расположенной по адресу: г. Москва, п. Воскресенское. ЖК «Сандей Хиллс», расположенный всего в 10 км от МКАД, введен в эксплуатацию совсем недавно, однако продажи уже идут полным ходом.

ЖК «Сандей Хиллз» («Sunday Hills») – это 4-секционный 14-этажный монолитно-кирпичный жилой дом с подземным паркингом, построенный по индивидуальному проекту. Первый этаж нежилой, предназначен для объектов социальной инфраструктуры. Квартиры реализуются без отделки.

Новостройку окружает благоустроенная территория: детские игровые площадки, зоны отдыха взрослых и гостевые стоянки для автотранспорта.

К услугам будущих жильцов полностью сложившаяся инфраструктура: две общеобразовательные школы, детская школа искусств, детский сад «Воскресеночка», дом культуры, подростково-молодежный клуб «Альтернатива», два медицинских учреждения: центр диагностики и реабилитации ОАО «Мострансгаз», стоматологическая поликлиника, три аптеки и пр.

Помимо развитой инфраструктуры, жилой комплекс имеет и удобное транспортное сообщение со столицей. «Сандей Хиллс» находится в 20-ти минутах езды от метро «Теплый стан», в 3-х км от района «Южное Бутово». Район привлекателен не только близостью к столице, но и развитым железнодорожным и автомобильным сообщением.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61
Скайп: enicheva.a

Компания «Азбука Жилья» открывает продажи квартир в ЖК «Сандей Хиллс».

Тематические сайты: Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)