на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 17.01.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Омский детский сад продолжает автоматизацию рабочих процессов и вновь выбирает 1С:Первый БИТ

Омский детский сад № 258 продолжил автоматизировать работу своих структурных подразделений. В рамках очередного сотрудничества с компанией «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) был реализован новый проект по автоматизации процессов расчета заработной платы и ведения кадрового учета. В результате внедрения «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» снизилось количество выполняемых специалистами отдела кадров рутинных операций, повысилась оперативность формирования отчетов. Отказ от ручного заполнения документов позволил более качественно осуществлять расчеты и заполнять документы. Эффективность работы отдела заметно улучшилась.

Омский комбинированный детский сад № 258 – бюджетное образовательное учреждение, предоставляющее услуги по воспитанию и обучению детей дошкольного возраста.

Ранее, сотрудники отдела кадров были вынуждены вести кадровый учет и рассчитывать заработную плату, больничные и отпуска сотрудникам с помощью электронных таблиц. Устаревшие системы не позволяли осуществлять учет на должном уровне. Возникали ошибки в работе, которые приводили к недоразумениям и влекли негативные последствия. Например, ошибки при расчетах денежных выплат сотрудникам отрицательно сказывались на лояльности персонала. С целью снижения нагрузки на кадровый отдел и повышения качества и скорости подготовки документации, руководство детского сада приняло решение о выделении бюджетных средств на приобретение программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».

На момент внедрения системы воспитательное учреждение уже имело положительный опыт работы с программой 1С: компания «1С:Первый БИТ» незадолго до этого осуществила внедрение «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» для решения бухгалтерских задач предприятия. В связи с этим, руководство детского сада вновь поручило исполнение проекта ее специалистам.

Система «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» позволила вести кадровый учет в рамках основных требований российского законодательства, что являлось одним из основных требований при выборе системы. Решение обеспечивает ведение взаиморасчетов с работниками, а также учет затрат на оплату труда в составе расходов учреждения. Автоматизирован весь комплекс расчетов с работниками, начиная с оплаты больничных листов и отпусков, вплоть до формирования документов на выплату зарплаты и депонирование, а также отчетности в государственные надзорные органы.

Вы забудете о бумажной волоките с программными решениями для управления бюджетной организацией. Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа и выберите программу для работы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: ivinel@1cbit.ru
Телефон: 495-748-09-99