Новости. Опубликовано 17.01.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

В филиале «Тулэнерго» активизирована деятельность по охране труда

Безопасное производство работ, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты были и остаются приоритетными задачами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

В настоящее время в производственных отделениях филиала – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях введен особый режим по охране труда, основной задачей которого является предупреждение производственного травматизма.

В рамках этой деятельности определен порядок организации и выполнения работ в действующих электроустановках. Проводится ряд мероприятий, в том числе внеплановые инструктажи с персоналом, на которых обсуждаются актуальные причины возникновения травматизма, а также меры, принимаемые по его исключению, анализируются наиболее часто встречающихся случаи электротравматизма.

Введение подобного особого режима по охране труда сопровождается серьезным усилением контроля со стороны руководства филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», начальников производственных отделений и районов электрических сетей за проведением персоналом работ, обходов и осмотров электроустановок.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область