на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

ТехноНИКОЛЬ примет участие в международной выставке BAU-2013

Завод "Gargzdu Mida" JSC (Гаргждай, Литва), входящий в состав Корпорации ТехноНИКОЛЬ примет участие в одном из наиболее значимых в сфере международной строительной индустрии BAU-2013 (Мюнхен).

Выставка строительных материалов, архитектурных решений и строительных схем - BAU - проходит с 14 по 19 января 2013 года в Мюнхене (Германия). На выставочных площадях Нового Мюнхенского торгово-выставочного центра в течение 6 дней вниманию посетителей будет представлен огромный ассортимент товаров и услуг. BAU является центральным событием в сфере международной строительной отрасли, которое привлекает более 200 тысяч посетителей со всего мира.

На стенде завода "Gargzdu Mida" JSC (Гаргждай, Литва) и Корпорации ТехноНИКОЛЬ вниманию посетителей будут представлены последние достижения для устройства скатных кровель – гибкая черепица Shinglas, подкладочные ковры MIDA, самоклеящиеся гидроизоляционные ленты NICOBAND.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru