на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 17.01.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» стал призером конкурса «Осенний марафон»

ОАО «Тулаэнергосбыт» занял третье место в конкурсе «Осенний марафон». Данный конкурс проводился с 22 сентября по 22 декабря 2012 года среди энергосбытовых компаний, осуществляющих реализацию электротехнических товаров. По условиям конкурса необходимо было в указанный период реализовать максимальное количество товаров торговых марок «Космос», «Экономка» и «Supermax».

«Тулаэнергосбыт» уступил по уровню продаж лишь двум компаниям: ОАО «Ивэнергосбыт» и ОАО «Орелэнергосбыт». Все победители «Осеннего марафона» награждены памятными призами и почетными грамотами.

Продукция торговых марок «Космос», «Экономка» и «Supermax» уже заслужила доверие покупателей и пользуется устойчивым спросом. Это качественные электротовары по доступным ценам, они помогают покупателям снижать расходы на энергоснабжение, призваны обеспечить комфорт и безопасность потребителей.

ОАО «Тулаэнергосбыт» реализует широкий ассортимент ламп, светильников, фонарей, удлинителей, выключателей, батареек разнообразных торговых марок.

Всего же в прошлом году в подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт» было продано более 14 тыс. единиц разнообразных электротехнических товаров различных наименований и производителей.

Справка о компании:

ОАО «Тулаэнергосбыт» (до 24 июня 2011 года – ОАО «Тульская сбытовая компания») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область