на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

ЦВК «Экспоцентр» и «Новые линии продвижения» проводят Форум по продвижению бизнеса в интернете

Ценный контент «из первых рук» + свободный вход!

К участию приглашаются все желающие!

Бизнес-форум по продвижению компании в онлайн-среде ― это весомый аргумент в пользу посещения 23 января 2013 года выставки «Консумэкспо-2013. Зима». Здесь будут говорить о том, что Вы сегодня не прочтете в книгах и не разыщете на сайтах. Вашему вниманию будут представлены последние тренды и новейшие кейсы от ведущих российских практиков, а также возможность получить блиц-консультацию по Вашему бизнесу. Организаторами Бизнес-форума являются компании: РА «Новые Линии Продвижения» и ЦВК «Экспоцентр».

Бизнес-форум состоится 23 января 2013 года (10.00 ― 18.00) в рамках выставки «Консумэкспо-2013. Зим». Форум проводится в ежегодном формате и является весьма актуальным мероприятиям для владельцев бизнеса, директоров интернет-магазинов, руководителей отделов продаж и электронной коммерции, а также всем профессионалам рынка интернет-маркетинга.

Спикерами Бизнес-форума традиционно являются успешные практики интернет-продвижения, разработчики передовых сервисов, ведущие специалисты в области веб-дизайна. Самыми ожидаемыми выступлениями являются доклады следующих экспертов: Михаил Федоринин («Новые линии продвижения»), Евгений Власов (CallTouch), Тимофей Квачев (TRINET), Борис Преображенский (Etorg), Тимофей Шиколенков (Аудиомания).

Посетив Бизнес-форум, уже 23 января Вы будете иметь четкое представление о том, как:

 Правильно построить сайт

 Выбрать эффективный подход к продвижению своего бизнеса в интернете

 Создать грамотную активность в социальных сетях

 Измерить эффективность рекламного бюджета в виде клиентских звонков

Кроме того, в рамках Бизнес-форума Вы сможете получить консультацию по стратегии интернет-продвижения Вашего бизнеса прямо у экспертов и специалистов форума.

Ознакомиться с программой Бизнес-форума и пройти регистрацию участника можно на сайте РА «Новые линии продвижения».

Ньюсмейкер: Новые линии продвижения — 5 публикаций
Сайт: www.nlp-marketing.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)