Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 17.01.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 2.

Trade-In: меняем старое на новое

Trade-In: меняем старое на новое

Мой прадед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания» Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями…

Из к/ф «Кавказская пленница»

Пожалуй, каждый из нас сталкивался с проблемой, которая возникла у прадеда одного из героев фильма Кавказская пленница. А уж автолюбители сталкиваются с ней еще чаще.

Представьте, что вы хотите купить машину, о которой давно мечтали, но денег катастрофически не хватает. Кредит – это путь в долговую яму, а деньги вы принципиально не занимаете. Что же делать в таком случае? Неужели придется отказаться от своей мечты и опустить руки?

Постойте, но, если вы автолюбитель, у вас наверняка должна быть машина. Пусть она не новая, но исправно бегает. С помощью услуги Trade-In ваша прежняя машина сможет, как по мановению волшебной палочки, превратиться в автомобиль, о котором вы так долго мечтали.

Каким образом можно воспользоваться данной услугой, спросите вы? Все абсолютно просто и не представляет трудностей.

Вы приходите в автосалон, где есть Trade-In, и сдаете свою старую машину в зачет новой. Таким образом, вам лишь придется доплатить разницу в цене.

Конечно, вы можете попробовать продать старый автомобиль своими силами. Но только задумайтесь над тем, сколько нервов и времени вам придется потратить. Показы, постоянные звонки покупателей с глупыми вопросами, автомойки, снятие автомобиля с учета, мытарства по автосервисам с каждым потенциальным покупателем – все это ужасно утомляет, не правда ли?

Выбирая услугу Trade-In, вы автоматически избавляетесь от всех этих трудностей. Причем, что самое интересное, деньги за машину вы сможете получить еще до ее реализации.

Итак, подытоживая вышесказанное, –

Преимущества услуги Trade-In:

• Экономия времени

• Отсутствие рисков при продаже старого автомобиля. Заключается официальный договор и т.д.

• Вы можете назначить стоимость своего автомобиля

• Деньги вы сможете получить еще до реализации старого автомобиля

• Весь процесс сделки контролирует ваш личный менеджер, который решает все необходимые вопросы и берет на себя ответственность при оформлении документов

Кстати, если вы давно мечтаете об автомобиле Volkswagen, группа компаний «Артан» предлагает вам воспользоваться услугой Trade In на максимально привлекательных условиях.

Подробности вы можете узнать на сайтах автосалонов, а также по телефону у менеджеров

Автоцентр «Артан»

Адрес: пр.Гагарина, 59а

«Фольксваген Центр Нижний Новгород»

Адрес: ул. Бринского, 17


Ньюсмейкер: Артан — 19 публикаций
Сайт: www.artan.nnov.ru
Телефон: (831) 296-00-96, (831) 4-220-220
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии