Новости. Опубликовано 17.01.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Моментальный акрил» от Soudal

Ровные стены — обязательный стандарт современного ремонта. Идеальная поверхность стен и потолка — это половина успеха, ведь если вовремя не устранить трещины, щели и зазоры, результат последующей окраски может не соответствовать вашим ожиданиям. Акриловый герметик от компании Soudal поможет быстро справиться с данной задачей и достичь безупречного ремонта.

«Моментальный акрил» — новинка для российского рынка. Данный герметик можно обрабатывать и окрашивать уже через десять минут после нанесения, что значительно сокращает время ремонта. Идеально подходит для ликвидации трещин в бетоне, кирпичных стенах и штукатурке, а также для заполнения щелей возле плинтусов, подоконников и декоративных панелей.

Акриловый герметик может применяться в качестве фуги для затирки швов с максимальной подвижностью до 15%. Благодаря превосходной адгезии к типичным пористым поверхностям, таким как кирпич, бетон, дерево, камень и гипсокартон, этот продукт является незаменимым для всех внутренних отделочных работ.

Термоустойчив, не потеряет прочности при температуре от -20°C до +80°C. В магазинах представлен в картриджах объемом в 300 мл. Для работы достаточно лишь ручного или пневматического пистолета для герметиков.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт