на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 2.

Коммуникационная группа АГТ вошла в крупнейшую международную сеть PROI Worldwide

Коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group, сообщило о том, что коммуникационная Группа АГТ стала новым партнером ведущей мировой сети независимых PR агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России, Беларуси и Казахстане.

«Данный шаг логичен и закономерен, исходя из развития бизнеса Холинга АГТ в стране и на Юге России, в частности. «АГТ-Юг» сотрудничает с международными и транснациональными брендами, имеющими интересы на Юге страны, которые предъявляют к своим подрядчикам особенные требования, принятые в данных компаниях в любой стране мира. Партнеры «АГТ-Юг», представляющие средний и крупный бизнес региона, регулярно выходят на международные рынки, соответственно, партнерство с PROI Worldwide дает нам дополнительные возможности предоставлять нашим клиентам услуги еще более высокого качества, соответствующие международным стандартам», - комментирует партнерство с PROI Яна Алексеева, генеральный директор «АГТ-Юг», входящего в состав AGT Communications Group.

В рамках PROI Коммуникационная Группа АГТ войдет в состав региона Европа, Ближний Восток и Африка, который включает целый ряд крупнейших агентств, лидеров на своих рынках.

«АГТ сотрудничает с большим количеством крупных национальных компаний и структур, заинтересованных в выстраивании эффективной системной коммуникации на международном уровне. Мы тщательно изучили различные возможности и остановили свой выбор на крупнейшем и наиболее влиятельном партнерстве независимых PR агентств в мире. Вступление в PROI – серьезный и важный шаг, который открывает для нас, наших российских клиентов и наших партнеров из сети новые возможности и перспективы», - сказал Вячеслав Лащевский, Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ.

«Широкое присутствие AGT в России, а также в Беларуси и Казахстане даст возможность нашим клиентам использовать опыт, необходимый для освоения этих важных рынков», - заявил Боб Фраузе, Президент PROI Worldwide.

Справочно

PROI Worldwide (www.proi.com) было создано в Европе в 1970 году и является крупнейшим в мире партнерством независимых PR агентств. PROI в настоящее время насчитывает более 3,200 сотрудников в более чем 100 городах более чем 50 стран и обслуживает более 4,400 клиентов во всем мире. В состав сети входят 57 лидирующих PR компаний. Основанная 42 года назад, с суммарным гонораром около полумиллиарда долларов, PROI Worldwide позиционируется, как одна из крупнейших мировых коммуникационных компаний.

AGT предоставляет услуги в различных областях за счет своей многопрофильной структуры (группа включает в себя 15 компаний, специализирующихся в разных видах коммуникаций) и является крупнейшей коммуникационной группой в России (она занимает 50 место в мировом рейтинге The Holmes Report 2012). В группу АГТ входит сеть из 8 региональных компаний в городах Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан), а также 7 специализированных компаний. Крупнейшая среди них – агентство АГТ, которое специализируется на коммуникационных услугах (PR, PA, маркетинговые коммуникации, социальные проекты, финансовые коммуникации). Другие компании Группы, также занимающие ведущие позиции в своих областях, специализируются в сферах медиа-мониторинга, анализа и исследования рынка (Смыслография), коммуникаций в телекоммуникационной отрасли (агентство АГТ–Телеком), производства корпоративных изданий (издательский дом MediaLine), дизайна и организации мероприятий (Imagine).

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-holding.com