на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 17.01.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 2.

VII международный конгресс по репродуктивной медицине

В рамках VII международного конгресса по репродуктивной медицине, который состоится 21 по 24 января 2013 года в Москве в ФГБУ «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», свои услуги представит Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн, крупнейший центр на Севере Германии, предлагающий ведущие направления предродовой диагностики и лечения в области вспомогательных репродуктивных технологий.

В программе Конгресса будут широко представлены вопросы охраны репродуктивного здоровья семьи от зачатия до старости, новейшие достижения в гинекологии, акушерстве, перинатологии, фетальной медицине, эмбриологии, генетике, детской андрогинекологии, андрологии, гинекологической эндокринологии, репродуктивной хирургии, планировании семьи, сексологии, в лечении бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, а также междисциплинарные аспекты репродуктивного здоровья.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, бесплодие – проблема, от которой страдают от 60 до 80 миллионов пар во всем мире. Статистические данные по причинам этого заболевания у женщины:

• 30-40% - гормональные причины

• 30-40% - нарушение маточных труб

• 10% - заболевания матки

• 7-10% - нарушения шейки матки

• 1% - психологический фактор

• 10% - трудно установить причину

В 70 % случаев добиться положительного результата можно, подобрав правильный курс лечения. Главным приоритетом является исключение любого риска для жизни женщины и зародившегося плода. В лаборатории проводятся внутриматочные инсеминации, гетерологичное осеменение, экстракорпоральное оплодотворение (IVF), перенос и вживление эмбрионов, интрацитоплазматические инъекции сперматозоидов (ICSI), тестикулярная биопсия (TESE), забор сперматозоидов из придатка яичка (MESA), замораживание спермы, ткани яичка и эмбрионов, AssistedHatching и диагностика полярных тел.

В зависимости от возраста женщины яйцеклетка в 20 до 70% случаев имеет генетические аномалии. Эти яйцеклетки или эмбрионы являются не жизнеспособными или живут, но не долго. Проведение генетического анализа полярных тел яйцеклетки выявляет хромосомные аберрации и даёт возможность их своевременного удаления из эмбрионов.

Научные интересы для лаборатории Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн представляют исследование патогенеза эндометриоза, роли цитокинов в процессе оплодотворения, клеток гранулезы и яйцеклеток, криоконсервация ооцитов и биопсия полярного тельца. Применяются методики Mikro-Array, insituиinvitroRT-PCR, Real-TimePCR, анализ белка. В сотрудничестве с лабораторией, занимающейся онкологическими исследованиями, проводится флуоресцентная гибридизация (FISH), а также сравнительный анализ генома для удаления генетически изменённого материала.

Лаборатория репродуктивной медицины Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн является членом Федеральной Ассоциации репродуктивных медицинских центров с ежегодными проверкам качества и соответствия стандартам.

В наши дни все более востребованными становятся медицинские услуги в Германии. Сделать запрос на лечение и получить полную поддержку по организации поездки за рубеж можно в московском офисе представительства Университетской Клиники Шлезвиг–Гольштейн (УКСХ).

По всем интересующим Вас вопросам, а также за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Luno-med

123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 967-01-19/20
Тематические сайты: Бизнес России, Психология
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)