Новости. Опубликовано 17.01.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

Анонс нового номера журнала Markuis

Журнал Markuis ( рус. Маркуис ) - это мир модных тенденций, актуальная информация со всего света, все стильные новинки для комфортной жизни современного, активного человека.

Январь 2012, №53. В номере:

ИНТЕРВЬЮ

Звезды шоу-бизнеса: Бейонсе Ноулс, Шарлиз Терон, Роберт Паттисон, Камерон Диаз

МОДА&СТИЛЬ

Обзор модных тенденций. Модные пальто и шубы look'13. Для нее. Для него.

БЬЮТИ ВЫБОР

Обзор самых популярных косметических продуктов сезона по версии журнала Маркуис.

ГИД ПО ТЕХНИКЕ

Рассказывает о новинках в сфере мобильных гаджетов и техники для дома.

МОДНЫЙ БАЗАР

Расскажет как вернуть былую легкость после зимних праздников без ущерба для здоровья, а также сделает ревизию женских стереотипов.

ФИНАНСОВЫЙ ГИД

Маркуис поможет разобраться в тонкостях сделок на рынке автомобильного секондхэнда и сэкономить на содержании машины.

ВОКРУГ СВЕТА

Рубрика для любителей путешествий. На этот раз, Вас ждет Великое Китайское удовольствие от впечатлений о Поднебесной.

СТИЛИСТИКА

Маркуис раскроет секрет как превратить свое хобби в бизнес, а также поделится шокирующей историей из "красивой" жизни.

ЛЕГЕНДА

На этот раз героиня рубрики - актриса Сигурни Уивер. Расскажем о многогранности талантов голливудской легенды и о ее личной жизни.

КОНКУРС

Ежемесячный розыгрыш потрясающих призов. На этот раз - часы известных брендов, ридеры и другие ценные подарки.

Журнал Markuis ( рус. Маркуис ) издается с 2008 года, выходит тиражом 435 000 экз. и объемом 172 страницы, распространяется по России адресной почтовой рассылкой.

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Сайт: www.markuis.ru