Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.01.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Как при проведении автоматизации выбрать нужную модель принтера

Как при проведении автоматизации выбрать нужную модель принтера

Компания САОТРОН установила, что принтеры этикеток TSC TDp-247 быстрее всех термопринтеров в настольном классе

В современном мире возникает множество решений для маркировки продуктов, транспортировки, розничной продажи и других нужд, но в большей степени они предполагают непосредственное подключение Принтера этикеток к компьютеру, напрямую или через локальную сеть. Этикетка в данном режиме печати TSC TDp-247 создается в специальной программе на компьютере и отправляется на принтер уже в завершённом виде.

С вопросом - Как при проведении автоматизации выбрать нужную модель принтера и понять преимущества тех или иных моделей помогут разобраться специалисты компании САОТРОН.

Принтер великолепно подходит как для маркировки в розничной торговле, так и для маркировки в других сферах бизнеса. К примеру, наиболее выгодное решение для автоматизация магазина одежды, будет работа с принтером этикеток TSC TDp-247. Благодаря компактному устройству, будет гораздо легче и существеннее ускорить работу персонала.

Быстрая печать в стандартном разрешении 203 точки на дюйм, обеспечит комфорт в работе, что позволяет увеличить товарооборот, отсутствие очередей и недовольных клиентов, эффективное сокращение рабочих мест, значительно сэкономить время и избежать массу ошибок. Например на складе, принтер также станет незаменимым помощником, так как с помощью напечатанных штрих-кодов можно промаркировать складские единицы товара

Также специалисты компании САОТРОН выделяют модель принтера TSC TA300 .

Основное отличие TSC TA300 от принтера из этой же серии - TSC TA200, заключается в повышенном разрешении печати – до 300 dpi . Поэтому TA 300 под силу более сложные задачи. К примеру печать мелкого текста, плотные и мелкие линейные штрих коды, и печать 2D штрих-кодов.

В принтер TSC TA-300 встроен мощный процессор, который позволяет печатать на полной скорости из различных программ, включая программы 1С.

В базе уже предусмотрен большой объем оперативной и Flash памяти.

Для красящей ленты (длинна которой 300 метров) и этикеточной ленты имеется свой двигатель рулона. Такая двухмоторная компоновка увеличивает ресурс и надежность печатающих элементов, а также позволяет снизить шум при печати.

Автоматизация бизнес процессов уже немыслима без помощи принтера штрих кода. Устройство поможет не только сэкономить драгоценное время, но и сбережет ваши средства, предостережет от краж и потери товара.

Интересующую информацию про проведении автоматизации с помощью принтера штрих кода можно найти на сайте.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 84956456765
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев