на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Бесплатное размещение пресс-релизов и новостей компаний в сфере туризма

Новый туристический портал Азбукака.ру приглашает к информационному сотрудничеству партнеров из индустрии путешествий.

С начала января 2013 года в Рунете появился новый портал для путешественников Азбукака.ру, который приглашает к информационному сотрудничеству туристические и авиакомпании, магазины и представителей иного бизнеса, способствующего отдыху в России и за рубежом, а так же поездкам с иными целями.

Ресурс позволяет рассказать о своих новинках, скидках, акциях и других важных аспектах деятельности компании, интересных туристам.

Что такое Азбукака.ру?

Азбукака.ру – специализированная социальная сеть для людей, которые не представляют своей жизни без путешествий. На Азбукаке зарегистрированные пользователи делятся своими отчетами о поездках и ищут новые необычные идеи для активного отдыха, открывают для себя новые туристические маршруты, страны и города, получают новостную информацию, благодаря которой всегда остаются в курсе самых важных событий в сфере туризма.

Что дает информационное сотрудничество с Азбукака.ру?

- бесплатный выход на целевую аудиторию

- формирование нужного информационного поля о своей компании

- повышение узнаваемости и лояльности потенциальных клиентов

Условия размещения:

Новость должна быть интересной пользователям портала и иметь отношение к путешествиям и туризму.

Содержание новости не должно противоречить законодательству РФ и вводить пользователей в заблуждение.

Материалы и фотографии, включая логотипы компаний партнеров, размещаются в специальном разделе портала «Новости компаний», а также отображаются на главной странице.

Материалы можно присылать по адресу PR@azbukaka.ru или отправлять с помощью формы обратной связи на портале (опция доступна только для зарегистрированных пользователей).

Окончательное решение о публикации новости портал оставляет за собой.

Ньюсмейкер: Азбукака — 4 публикации
Сайт: azbukaka.ru