на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 17.01.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Обладателем приза в размере 25 млн руб. в лотерее Праздничная стал житель Ставропольского края

Вот и разыгран главный приз лотереи «Праздничная»! Как и было запланировано, розыгрыш приза прошел в канун старого Нового года, 13 января 2013, в рамках телеэфира «Русского лото».

Свой счастливый билет обладатель приза в размере 25 000 000 рублей приобрел в одном из лотерейных киосков Стравропольского края, поэтому с большей долей вероятности можно заявить, что житель именно Ставропольского края стал миллионером благодаря лотерее «Праздничная». Хотя, возможно, счастливчик просто приехал погостить на Ставрополье к родственникам и отметить старый Новый год.

Но не будем гадать, а просто дождемся самого победителя, который и расскажет свою необыкновенную историю выигрыша. На сегодняшний день победитель пока не вышел на связь.

Примечательно, что первым победителем лотереи «Праздничная» в категории выигрышей «250 000 рублей» тоже был житель этого региона, 24-летний ставропольчанин Олег Кубышкин. Ирония судьбы, не иначе!

Напоминаем, что приз Новогодней лотереи можно получить в течение 6 календарных месяцев со дня проведения розыгрыша. Для получения приза необходимо лично предъявить бланк лотерейного билета или вырезанную из него круг — елочную игрушку — с нанесенной на специальном поле игровой комбинацией №1011340.

Оформление выигрыша возможно только при личном визите победителя в центральный офис лотереи по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 43, к.3. Перечень документов, необходимых для оформления заявления, можно уточнить по телефону: +7 499 270-27-27.

Лотереи «Праздничная» проводятся в соответствии с разрешениями ФНС России №977 и №978 от 24.10.12. Срок проведения с 1.11.12 по 12.01.13. Подробности на сайте www.stoloto.ru. Распространителем лотереи является ООО «Торговый Дом «Гослото».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года