на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 17.01.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 2.

Национальное PR & BTL агентство “Формула Успеха” выходит за рамки

История 10-ти летнего логотипа агентства “Формула Успеха” приобрела современный характер. Новый логотип агентства не содержит рамки, что характеризует новый виток деятельности агентства, стремление к расширению границ и новым высотам.

В основу первого логотипа агентства легла оригинальная фотография птицы крачки.  Крачка является рекордсменкой длительности перелетов и занесена в книгу рекордов Гиннеса. Данная порода птиц ежегодно совершает самые длинные в мире перелеты – порядка 25 тыс. км: с севера Норвегии на юг Африки и обратно. Формула Успеха еще не претендует на книгу Рекордов, но свои награды и номинации на международных и национальных конкурсах в области PR уже получила.

Крачки – это охотницы, они не гнездятся 4 года после рождения, а через 4 года возвращаются туда, где родились, и выводят птенцов. Примечательно, что именно через 4 года после рождения в Одессе PR & BTL агентство “Формула Успеха” открыло представительство в Киеве.

Ирина Лескова, директор PR & BTL агентства «Формула успеха»:

„Вслед за созданием и запуском нового сайта, мы приняли решение продолжить рестайлинг агентства и обновить логотип. Признаться, отбросив рамки, мы чувствуем себя намного комфортнее! Новый логотип намного точнее отражает креативный подход, который отличает сегодняшнее состояние агентства.

Варианты лого предлагали многие дизайн-студии, но лишь рекламное агентство «Арсенал» во главе с Екатериной Мальцевой, сумело максимально точно уловить суть наших пожеланий, за что им огромное спасибо!“.

По случаю обновления логотипа, планов и потенциала, PR & BTL агентство «Формула успеха» запускает блог-площадку, на которой вы регулярно сможете узнавать интересные мнения о рынке и его особенностях:

promo-ua.com/blog

Официальная страница в Facebook: www.facebook.com/FormulaUspekha

Твиттер: @FormulaUspeha

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com
E-mail: pr@promo-ua.com
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Норвегия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)