на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 17.01.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Возобновление активного строительства в ЖК «Лесной»

Возведение жилого комплекса «Лесной», расположенного в 26 км от МКАД по Ярославскому шоссе, продолжается: в корпусе №15 ведется прокладка внутренних сетей коммуникаций – трубопровода и радиаторов, в корпусе №12 осуществляется монтаж 6 этажа. Реализацию квартир в «Лесном» ведет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

ЖК «Лесной» является частью комплексной застройки микрорайона Центральный поселка городского типа Лесной Пушкинского района Московской области. К продаже представлены квартиры в двух корпусах, возводящихся по индивидуальному проекту. В настоящее время строительство обоих домов продолжается. Четырехсекционный корпус №12 возводится по современной технологии монолитно–панельного строительства и уже «поднялся» до 6 этажа. Корпус №15 полностью завершен, ведутся финальные работы по монтажу внутреннего трубопровода и системы теплоснабжения. Оба жилых дома будут вводиться в эксплуатацию в конце текущего года.

Реализацию жилья в комплексе «Лесной» осуществляет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются квартиры площадью от 35 до 82 кв. м стоимостью от 1,55 млн рублей за однокомнатную квартиру. Полноценную «двушку» от 51 кв. м в двенадцатом корпусе можно приобрести за 2,1 млн рублей, а цены на трёхкомнатные квартиры от 71 кв. м начинаются от 2,84 млн рублей. Для удобства клиентов предусмотрены ипотечные программы, а также беспроцентная рассрочка на 3 месяца при первоначальном взносе от 50%. Все квартиры в комплексе «Лесной» имеют свободную планировку и минимальное число несущих конструкций. Это позволит будущим владельцам воплотить в жизнь свои самые смелые дизайнерские задумки.

Пушкинский район Московской области отличается благоприятной экологией: здесь практически нет промышленных предприятий, территория покрыта реликтовыми лесами и обширной сетью рек. Район граничит с Пестовским, Учинским и Пяловским водохранилищами – излюбленными местами отдыха жителей Москвы и Подмосковья. Хорошая экологическая обстановка сочетается с развитой инфраструктурой. После завершения строительства на территории комплекса «Лесной» будут созданы все необходимые условия для комфортной жизни: магазины, образовательные учреждения, развлекательный комплекс и многое другое. Кроме того, в распоряжении будущих жильцов объекты социально-бытового обслуживания ближайших городов – Пушкина и Ивантеевки.

Добраться до жилого комплекса «Лесной» не составит труда. На собственном автомобиле время в пути по Ярославскому шоссе от МКАД составит не более 40 минут. Кроме того, будущие жильцы могут воспользоваться общественным транспортом: от Ярославского вокзала курсируют электропоезда до станций «Пушкино» и «Зеленоградская», откуда до новостроек ЖК «Лесной» можно доехать на маршрутном такси.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru