Новости. Опубликовано 17.01.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 3.

Сбербанк России приглашает принять участие в бесплатных семинарах для малого и среднего бизнеса

Сбербанк России приглашает Вас принять участие в бесплатных семинарах для представителей малого и среднего бизнеса. Данные мероприятия позволят вам:

• системно взглянуть на свой бизнес;

• выявить зоны риска в управлении;

• узнать о современных технологиях ведения успешного бизнеса;

• избежать типичных ошибок и в разы повысить отдачу на вложения;

• сформировать знания и умения для успешного ведения собственного дела.

Ближайшие семинары:

17 января 2013 года с 11:00 до 13:00 – Особенности формирования бухгалтерской и налоговой отчетности малого предприятия. Докладчик – учебно-методический центр «Премиум».

24 января 2013 года с 11:00 до 13:00 – Создание сайта для малого предприятия – дорого или выгодно? Докладчик – компания «Art-Net-Studio».

29 января 2013 года с 11:00 до 13:00 – Предоставление налоговой и бухгалтерской отчетности за 4 квартал (12 месяцев) 2012 года. Налог на доходы физических лиц. Докладчик – ИФНС России по Центральному району гор. Волгограда.

30 января 2013 года с 13:00 до 15:00 – Проверки субъектов малого предпринимательства органами Роспотребнадзора. Организовано совместно с общественной организацией «Волгоградский центр защиты и развития бизнеса «Дело».

31 января 2013 года с 11:00 до 13:00 – Эффективный подбор и управление персоналом для малого бизнеса. Докладчик – представитель отдела по работе с персоналом Волгоградского отделения ОАО «Сбербанк России», Наталья Ларина – руководитель Волгоградского отделения кадрового агентства «Анкор».

Место проведения: Центр Развития Бизнеса, г. Волгоград, пр-т Ленина, 1Б (второй этаж, конференц-зал).

Предварительная регистрация участников осуществляется по электронной почте: orgsale@sbvolg.ru (Наименование организации, ФИО и должность участника семинара, № контактного телефона), а также по телефону: 8-961-091-41-00.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес