на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

В половине офисов Промсвязьбанка уже доступен бесплатный Wi-Fi

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом (Wi-Fi), который на данный момент доступен более чем в половине офисов банка.

Сеть PSB-WiFi работает более чем в 150 дополнительных офисах Промсвязьбанка, расположенных в 70 городах России. Беспроводным интернетом оснащены все офисы Москвы и Московской области, далее по количеству оборудованных Wi-Fi офисов следуют Санкт-Петербург (13 офисов), Екатеринбург и Ярославль (по 7 офисов) и Нижний Новгород (6 офисов).

Вологодский оперофис, офисы в Соколе и Череповце также предоставляют клиентам возможность Wi-Fi доступа в Интернет.

В ближайшие два месяца Wi-Fi планируется запустить еще в 40 точках продаж банка в разных городах России. Кроме того, с начала этого года бесплатным беспроводным интернетом будут оснащаться все новые офисы банка.

Для доступа в интернет клиенту не нужен пароль или какое-то специальное программное обеспечение. Подключиться может каждый владелец смартфона, планшета, ноутбука или другого устройства с Wi-Fi. Время доступа при подключении не ограничено. Теперь при ожидании в офисах клиенты смогут не терять время, а воспользоваться бесплатным доступом в интернет, почитать актуальные новости, проверить почту или зайти в мобильный банк.

К марту 2013 года Промсвязьбанк планирует покрыть беспроводной сетью две трети офисов продаж.

Более подробную информацию о расположении и времени работы офисов банка можно посмотреть на сайте в разделе «Офисы и банкоматы».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru