на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

«MF Group» – участник выставки «Prolight and Sound-2013»

Компания «MF Group» станет техническим партнером и участником «Prolight and Sound-2013» - ежегодной выставки, посвященной вопросам развития студийного и сценического оборудования, услуг и технологий для проведения и организации мероприятий. Выставка пройдет на территории столичного «Экспоцентра» во второй половине мая 2013 года.

«Prolight and Sound-2013» - крупнейшее событие, имеющее огромное значение для будущего развития компаний, занятых в области продюсирования, организации шоу и различных массовых мероприятий, музыкальной индустрии и шоу-бизнесе. Организатором выставки является немецкая Messe Frankfurt Exhibition GmbH.

В 2013 году партнером и одной из участниц престижной выставки станет компания «MF Group» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сегменте сценического бизнеса в России и Западной Европе. На протяжении более чем десяти лет «MF Group» предоставляет полный комплекс услуг технического и организационного сопровождений мероприятий.

Основными услугами компании являются: аренда и продажа сценического оборудования ведущих мировых марок, световое и звуковое сопровождений сценических площадок, энергообеспечение объектов, предоставление логических и логических услуг, а также технический продакшн.

«Участие в качестве партнера в выставке «Prolight and Sound-2013» станет важным событием для компании «MF Group», которое поможет нам посмотреть на развитие отрасли изнутри, расширить деловые контакты, а также получить новый опыт участия в одной из крупнейших мировых выставок», - признается Казаков Денис, директор по маркетингу «MF Group».

За долгие годы успешной работы, «MF Group» уже сумела заслужить должный авторитет среди ключевых клиентов и коллег, а также внесла существенный вклад в формирование и развитие сценического бизнеса в стране. Именно благодаря успешной работе «MF Group», такие понятия, как аренда сцен, аренда трибун, аренда звукового оборудования и света в России стали доступнее и шире.

Адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, д.2/4, строение 16, 2-о1 этаж; с 10-00 до 19-00

Ньюсмейкер: MF Group
Сайт: mf-group.com
E-mail: mf@mf-group.com