на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.01.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает акцию «ПодКЛЮЧайся!» для компаний МСБ

Промсвязьбанк запустил специальную акцию по дистанционному банковскому обслуживанию «ПодКЛЮЧайся!» для клиентов – представителей малого и среднего бизнеса.

По условиям акции, всем клиентам–юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при заключении договора на дистанционное банковское обслуживание бесплатно предоставляется право первичного доступа в интернет-банк PSB On-Line с использованием устройства аппаратной криптографии USB-ключ.

Акция проводится по 28 февраля 2013 года во всех филиалах Промсвязьбанка. Условия акции не распространяются на резервные USB-ключи.

USB-ключ eToken представляет собой брелок со световой индикацией и предназначен для защиты и безопасного хранения ключей шифрования и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) клиента. Это позволяет усилить защиту от несанкционированного списания денежных средств со счета организации.

Интернет-банк для юридических лиц PSB On-Line позволяет удаленно управлять своими счетами: формировать через интернет платежные, справочные документы и передавать их в банк для исполнения, круглосуточно получать выписки по своим счетам за любой период времени. Также подключение к интернет-банку позволяет осуществлять замену электронного сертификата в любое время, использовать несколько электронных сертификатов для разграничения прав доступа пользователей к ресурсам системы, запрашивать дополнительный доступ к сертификату для работы со счетами своей организации в других филиалах банка.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 9 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru