на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 7.

Новая розничная линейка PROMT 8.5: общение без языковых барьеров

Компания ПРОМТ начала продажи новой версии систем перевода текстов -PROMT 8.5. Обновлена вся линейка PROMT, в том числе лидеры розничных продаж - решения PROMT 4U и PROMT Standard. PROMT 8.5 стал еще более эффективным помощником пользователей в работе со всеми видами иноязычной информации: от перевода текстов до пользования зарубежными онлайн-ресурсами и сервисами, международного общения и образования.

Поиск новых карьерных и личных возможностей все чаще связан с международными коммуникациями. Переводчик PROMT позволяет ориентироваться в контексте мировых событий, завязывать новые контакты, повысить свою конкурентоспособность на рынке труда. «Расширение международных связей – глобальная тенденция, которую не изменил даже мировой экономический кризис. PROMT 8.5 позволяет изучать и понимать больше иноязычной информации, необходимой пользователю для общения, образования и успешной карьеры», - отметила Юлия Федорович, исполнительный директор компании ПРОМТ. Несмотря на экономический кризис, переводчики PROMT 8.5 поступили в крупные розничные сети и интернет-магазины по демократичным ценам, доступным всем категориям пользователей.

Ключевым преимуществом переводчиков PROMT является основной принцип их работы – в отличие от электронных словарей, системы PROMT позволяют не заниматься рутинным «складыванием слов», а сразу получить полностью готовый текст. С помощью переводчиков PROMT можно быстро перевести не только документы и статьи, но и веб-сайты, электронную почту, сообщения ICQ – то есть наиболее актуальную и востребованную информацию. По данным TNS, активными пользователями интернета является сегодня 31% граждан России. 33% пользователей – моложе 40 лет, более половины из них – студенты и учащиеся (данные «Левада-центра»). Именно для этой аудитории, нацеленной на получение новой информации, расширение сферы общения, профессиональный и карьерный рост, предназначены решения PROMT 8.5.

Важное преимущество переводчиков PROMT - интеграция с Microsoft Outlook, упрощающая работу c электронными письмами на иностранных языках. По отзывам пользователей, «PROMT - лучший друг в этом деле. Я могу за минуту по первым строкам сообщения понять, нужно ли с ним работать и, соответственно, нужно ли переводить его целиком» (Jorma Aaltonen, Финляндия). Компания ПРОМТ также разработала более 120 дополнительных словарей по отраслевым, общественно-политическим и культурным тематикам. С переводчиками PROMT связано множество приятных и даже романтических событий: как написал один из пользователей, «PROMT - это мост, который не только позволяет людям понять друг друга, но и найти свою любовь».

Новые функции и возможности пользовательских решений линейки PROMT 8.5:

• Поддержка совместимости с браузером Mozilla Firefox 3.0 - лидером среди Интернет-браузеров в Европе (по данным StatCounter на март 2009 года, его используют 35,09% интернет-пользователей);

• Улучшенный перевод web-контента за счет повышения качества обработки HTML- и XML-файлов

• Повышение скорости и качества работы системы благодаря усовершенствованным алгоритмам перевода;

• Возможность выбора языка интерфейса без изменения языковых настроек установленной на компьютере пользователя операционной системы;

• Расширенные словарные базы, позволяющие повысить точность перевода.

О компании:

Компания ПРОМТ (www.promt.ru) – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

ПРОМТ – это:

• 18 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 25 направлений перевода

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско

• Служба онлайн-перевода текстов Translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

PR-менеджер Елена Богловская, (812) 331-7540, pr@promt.ru

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность