Новости. Опубликовано 17.01.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 2476; сегодня: 1.

Воронежский филиал ВТБ кредитует фирму «Молоко»

Филиал банка ВТБ в Воронеже выдал кредит фирме «Молоко» в сумме 30 млн рублей сроком на 1 год.

Заемные средства будут использованы организацией для приобретения отечественного сельскохозяйственного сырья (молока) для первичной и промышленной переработки.

Партнерские отношения ВТБ с фирмой «Молоко» успешно развиваются с 2006 года. Помимо кредитования, банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание предприятия.

Сегодня с ОАО фирма «Молоко» ежесуточно отгружается от 60 до 120 тонн продукции.

«В непростых рыночных условиях именно натуральная продукция – залог успеха молочного предприятия, - отметил генеральный директор ОАО Фирма «Молоко» Василий Остроушко.

Только за прошедший год региональный филиал банка ВТБ выдал кредитов предприятиям пищевой промышленности области на сумму более миллиарда рублей.

Для справки:

ОАО фирма "Молоко" - один из лидеров предприятий пищевой промышленности области.

Проектная мощность завода - тонн перерабатываемого молока в сутки, по готовой продукции - 25 тонн цельномолочной продукции в смену, 20 тонн масла животного, 12 тонн сухого молока, 1 тонна сыра твердого в сутки.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Сеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенных в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенных в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности ВТБ:

twitter.com/#!/vtb_ru

facebook.com/vtbgroup