на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Saxo Bank запускает Saxo Prime на валютном рынке

Saxo Bank, европейский лицензированный банк, один из самых надежных брокеров в мире, сегодня объявляет о запуске Saxo Prime своего нового решения первичного брокерства на валютном рынке, обеспечивающего институциональным инвесторам прямой доступ на рынок (DMA) крупнейших поставщиков валютной ликвидности и площадок по всему миру. Saxo Prime сочетает функциональность первичного брокерства от Saxo Bank и лучшее на рынке подключение от MarketFactory, поставщика алгоритмического программного обеспечения с малым временем задержки, а также поставщика услуг по аренде удаленного сервера.

Saxo Prime расширяет линейку продуктов Saxo Bank для управляющих активами, брокеров и владельцев трейдинговых компаний, предлагая прямой доступ на валютный рынок (DMA). Saxo Direct, решение сетевого подключения API (интерфейс прикладных программ), обеспечивает доступ к ликвидности всех активов высокого качества.

Функциональность прямого доступа на рынок Saxo Prime построена на валютном агрегаторе MarketFactory, обеспечивающем единый интерфейс прикладных программ (API) для нормализированного подключения к крупнейшим рынкам, включающим банки и валютные электронные коммуникационные сети (ECN). Клиенты Saxo Bank не сталкиваются с изменениями, обновлениями или соглашениями о доступе в различных лентах, а интерфейс прикладных программ (API) сохраняет настройки каждой площадки, обеспечивая непрерывное подключение.

Люциан Лоуерман, глава подразделения API Saxo Bank, отмечает:

"Saxo Prime и DMA позволяют нашим институциональным клиентам легко и эффективно подключаться к крупнейшим площадкам ликвидности. Saxo Prime предоставляет нашим клиентам прямой доступ к пулам ликвидности, которые правят валютными рынками, начиная от электронных коммуникационных сетей (ECN) и заканчивая пулами ликвидности ведущего банка. MarketFactory - ведущий поставщик подключения с малым временем задержки в пространстве форекс, с превосходным техническим решением, а также впечатляющим опытом работы с передачей данных. Опыт команды и ее самоотверженность помогут нам в дальнейшем расширять нашу ультрасовременную линейку продуктов для клиентов и предлагать им уникальный доступ к ликвидности. Saxo Prime сочетает прямое подключение с соглашениями о доступе и мобилизации капиталов через кредитно-финансовую систему, где это необходимо, и значит, более широкий круг клиентов сможет напрямую и легко получать доступ к этим площадкам".

Для институциональных клиентов по всему миру доступ к Saxo Prime откроется 23 января 2013 года.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: ru.saxobank.com
E-mail: institutionalbusiness@saxobank.com

E-mail: natalia.zarubina@grayling.com