Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 17.01.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Готовность аккредитованного объекта ЖК «КВАДРО» достигла 50%

2 корпус жилого комплекса «КВАДРО» был аккредитован КБ «Московское Ипотечное Агентство» в апреле 2012 года, и с этого времени с помощью банка владельцами новых квартир стали более 30 покупателей.

КБ «МИА» (ОАО) и партнер по реализации ЖК «КВАДРО» - компания АВЕРС Инвест выражают благодарность всем своим клиентам, и намерены в дальнейшем продолжать сотрудничество в сфере консультирования и предоставления ипотечных кредитов на квартиры во 2 корпуса ЖК «КВАДРО».

Покупателям жилья в ЖК КВАДРО доступны ипотечные кредиты банка «Московское ипотечное агентство» по специальным ставкам - от 12,5% годовых в рублях, с понижением ставки на 1% после оформления права собственности на квартиру. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости квартиры. Специально для покупателей, уже имеющих в собственности квартиру в московском регионе, предусмотрены условия кредита без первоначального взноса. Банк принимает к рассмотрению доходы подтвержденные справкой 2-НДФЛ и справкой по форме банка.

Реализация квартир в ЖК «КВАДРО» осуществляется компанией АВЕРС Инвест по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ». Это обеспечивает покупателям дополнительную гарантию качества жилья и соблюдения сроков сдачи домов в эксплуатацию.

Подробную информацию о квартирах и условия продажи вы всегда можете узнать на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: www.dom-kvadro.ru