Новости. Опубликовано 17.01.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 2.

B2B basis дарит призы - 10 книг и участие в конференции

B2B basis организовывает конкурс, выиграв который, вы сможете посетить IV всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг: практические инструменты. Личная эффективность для руководителей» совершенно бесплатно! Так же будут разыграны 10 книг «Организация работы отдела продаж» (А. Веселов, М. Горбачев) с автографами авторов.

16-17 февраля B2B basis проводит конференцию для владельцев и топ менеджмента B2B компаний. Площадкой для проведения мероприятия была выбрана Москва, однако для иногородних участников будет организована прямая интернет-трансляция. В программе конференции выступления следующих спикеров по следующим темам:

- Как вернуть ушедшего клиента, Игорь Манн;

- Секреты партизанского маркетинга в B2B, Александр Левитас;

- Новые ответы на злободневные вопросы, Дмитрий Норка;

- Быстрый рост продаж в B2B, Николай Мрочковский;

- Быстрая наработка нужных личностных качеств, Александр Свияш;

- Организация удаленного отдела продаж. Фишки, Андрей Веселов;

и другие.

И мы предоставляем вам возможность посетить это мероприятие и узнать много нового совершенно бесплатно! Просто разместите до 28 января в своем аккаунте в социальной сети (Вконтакте, Facebook) небольшое сочинение длинной в 2-3 абзаца, имеющее следующий вид:

"16-17 февраля 2013 я хочу посетить конференцию "Продажи, маркетинг и личная эффективность руководителя" www.marketingconf.ru от портала эффективного бизнес обучения B2B basis, потому что .................... (перечисление причин)"

Затем в корпоративном блоге B2B basis по ссылке (b2bbasis.livejournal.com/49272.html) оставьте комментарий с ссылкой на вашу публикацию и телефоном/e-mail, по которому вас можно будет найти для вручения приза.

Из всех участников будут выбраны 10 победителей, которые получат книги «Организация работы отдела продаж» (А. Веселов, М. Горбачев) с автографами авторов, а автор самого лучшего поста совершенно бесплатно сможет посетить IV конференцию «Продажи и маркетинг: практические инструменты – 2013».

Абсолютно все участники конкурса получат скидку в 15% на участие в конференции!

Приглашаем информационных партнеров.

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций