на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

BTIG расширяет свое присутствие в Европе

Компания BTIG Limited, являющаяся европейским филиалом BTIG, LLC – глобальной фирмы в сфере финансовых услуг со специализацией на институциональном трейдинге и связанных с ним брокерских услугах – расширяет свой лондонский офис за счет найма двух опытных сейлз-трейдеров – Марджи Сэдлер (Magie Sadleir) и Дэниела Мюллера (Daniel Muller).

"Наряду с пополнением кадрового состава, произошедшим в 2012 году, эти двое новых сотрудников в Лондоне помогут улучшить обслуживание клиентов в Европе", - отметил Мэтт Сайзер (Matt Cyzer), президент и глава департамента европейских ценных бумаг BTIG Ltd. – "Многие наши клиенты делают акцент на развивающихся рынках и других европейских секторах, так что Марджи и Дэниел расширят для BTIG степень охвата клиентов и возможности трейдинга".

Марджи Сэдлер займет в BTIG место старшего сейлз-трейдера для развивающихся рынков. В последнее время она работала в CA Cheuvreux, помогая осуществить запуск бизнеса компании на развивающихся рынках. Опыт работы Сэдлер в сегменте сейлз-трейдинга составляет 12 лет. Она также в течение пяти лет работала в Fidelity International.

Дэниел Мюллер займет место старшего панъевропейского сейлз-трейдера, сосредоточившись на швейцарских и европейских клиентах. На протяжении 16 лет он занимался сейлз-трейдингом ценных бумаг в RBS, где обслуживал в основном швейцарских и других клиентов в континентальной Европе. Он также работал в лондонском офисе BNP Paribas, где структурировал деривативы для швейцарских клиентов, и провел пять лет в Женеве, занимаясь трейдингом в SG Warburg. В качестве трейдера Bankers Trust Мюллер пять лет работал в Женеве на стороне покупки.

Эти специалисты пришли в BTIG в то время, когда фирма продолжает расширять свои офисы в США, включая офисы в Нью-Йорке, Чикаго и открытие нового офиса в Атланте. "Мы привлекаем опытных профессионалов, которые будут наращивать и дополнять растущие глобальные сегменты нашего бизнеса", - добавил главный исполнительный директор BTIG, Ltd. Гари Хейс (Gary Hayes).

BTIG

BTIG Limited является аффилированной структурой BTIG, LLC. BTIG, LLC – ведущая компания в сфере институциональных брокерских услуг и услуг управления фондами. BTIG постоянно расширяет свою франшизу, опираясь на обширную и опытную группу профессионалов, которые являются лидерами и экспертами в своих областях. BTIG была основана в 2002 году. В пяти странах в компании, включая ее аффилированные структуры, работают свыше 400 специалистов. Работая с клиентами из разных стран мира, BTIG предлагает им услуги с охватом 11 сегментов, включая торговлю акциями, ценные бумагами с фиксированным доходом, торговлю фьючерсами, конвертируемые ценные бумаги, акционные деривативы, прайм-брокеридж, аутсорс-трейдинг, прямой доступ на рынки, рынки капитала, исследование рынка акций и корпоративный доступ. BTIG имеет 10 офисов в США: в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Далласе, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе, Гринвиче, Ред-Бэнке, Оринде и Атланте, - а также пять зарубежных офисов: в Лондоне, Гонконге, Сингапуре и Сиднее.

Ньюсмейкер: BTIG, LLC
Сайт: btig.com