на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 20:38 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Oregon Scientific заботится о здоровье женщин!

Компания Oregon Scientific, известная как разработчик инновационных идей, совместно с программой «Здоровье с Еленой Малышевой» проводит просветительский конкурс, посвященный вопросам женского здоровья. Любой желающий (не младше 18 лет) может принять участие в конкурсе с 18.12.2012 по 31.01.2013, зарегистрировавшись на сайте программы www.zdorovieinfo.ru

Тройка победителей, правильно ответивших на 10 вопросов викторины и написавших девиз на тему «Женское здоровье», получат ценные призы от Oregon Scientific.

1 место: очиститель воздуха i-fresh WS907 с системой очистки NCCO.

2 место: Platinum Beauty Roller - массажер для лица с платиновым покрытием.

3 место: аромадиффузор WS903 c ультразвуковой технологией (более подробную информацию о подарках вы можете получить на сайте программы www.zdorovieinfo.ru)

Будьте здоровы и счастливы вместе с Oregon Scientific!

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru