на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2013 20:09 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Продолжается акция "Поделись с другом" в автосалоне "Рия авто"!

Продолжается акция

Акция "Поделись с другом", о которой автосалон "Рия авто" объявил в новогодние праздники, продолжается и набирает обороты. Отзывы клиентов говорят о том, что в этом проявляется характерная особенность автосалона: дарить радость всеми доступными способами. Отличительная черта этой акции – возможность порадовать одновременно не только клиента, но и его близких друзей. У каждого купившего автомобиль в эти зимние дни есть право пригласить друга в автосалон. И тогда ваш друг получит автомобиль, а каждый из вас – подарок от автосалона!

В ассортименте автосалона "Рия авто" всегда присутствует более ста автомашин наиболее популярных производителей, причём по самым выгодным ценам. Каталог салона обязательно включает последние модели автомобилей марки KIA Motors, Toyota, Nissan, Uz-Daewoo, Chevrolet, Renault, Peugeot, Ford, Volkswagen и целого ряда других, однако в нём есть также есть в наличии выбор отечественных машин ZAZ и TagAZ.

При покупке всех автомобилей, имеющихся в ассортименте салона "Рия авто", и дополнительного оборудования к ним предусмотрены дополнительные льготы и скидки. Хорошие отзывы уже получили специальные предложения в рамках новогодней акции по ликвидации склада автомобилей выпуска 2012 года.

Разумеется, автосалон "Рия авто" предоставляет в полном объёме все виды услуг, сопутствующие покупке, его текущей эксплуатации, а также всем видам комиссионной продажи:

• страхование автомобиля по КАСКО и ОСАГО,

• выбор автокредитов, предоставленных ведущими банками России по оптимальным процентным ставкам,

• монтаж большого спектра дополнительного оборудования, охранной сигнализации, автоакустики,

• бронирование машины, нанесение тонировки и шумоизоляция,

• документальное оформление автомобиля и решение вопросов в ГИБДД.

Салон "Рия авто", успешный оператор автомобильного рынка Москвы, работает с 2001 года и заслужил прочный авторитет у автомобилистов. Положительные отзывы и оценки автосалон получает не только благодаря привлекательным праздничным и сезонным скидками, но и благодаря самому главному – большому выбору новых, хорошо подготовленных для продажи машин и оптимальному набору услуг.

Адрес: Москва, ул. В. Петушкова, д. 3, корп. 3, этаж 3

Ньюсмейкер: Автосалон Рия — 3 публикации
Сайт: www.riaavto.ru
E-mail: info@riaavto.ru