Новости. Опубликовано 17.01.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 2091; сегодня: 1.

АМИ завершила внедрение систем кондиционирования

Компания АМИ успешно выполнила проект по внедрению и модернизации систем кондиционирования в 6 офисах ЧАО «Филип Моррис Украина», лидера украинского табачного рынка и аффилированной компании Филип Моррис Интернешнл Инк. Данные офисы расположены в гг. Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Симферополь и Одесса.

Руководством ЧАО «Филип Моррис Украина» было принято решение о модернизации и развитии имеющихся в центральном и ряде региональных офисов компании систем кондиционирования в связи с длительным периодом их эксплуатации, а также с учетом расширения самих офисов. Для выполнения поставленной задачи среди компаний – интеграторов климатических систем были объявлены открытые тендерные торги, победителем которых стала компания АМИ благодаря многолетнему успешному опыту построения систем климата, высокой квалификации сотрудников, а также оптимальной ценовой политике.

Предложенное специалистами компании АМИ решение на базе инверторных кондиционеров Mitsubishi electric премиум класса полностью соответствовало высоким требованиям заказчика и было оптимальным по соотношению цена/качество. Данные кондиционеры обладают высокой производительностью и экономичностью в сочетании с надежностью в эксплуатации и низким уровнем шума, что является необходимыми составляющими для создания комфортного микроклимата в офисных помещениях.

Суммарно в офисах ЧАО «Филип Моррис Украина» было установлено 40 кондиционеров мощностью от 2 до 5 кВт, обеспечивающих высокую точность поддержания температуры в помещениях и стабильную работу при широком диапазоне наружных температур

«Наш опыт сотрудничества с компанией АМИ подтвердил, что коллектив АМИ – это квалифицированные специалисты, способные творчески подходить к решению сложных технических вопросов и принимать эффективные решения в нестандартных ситуациях. Благодаря профессионализму специалистов компании все работы по монтажу и настройке кондиционеров были выполнены на высоком уровне, в сжатые сроки, без нарушения режима работы наших офисов, а также эстетики интерьеров помещений», - сказал Пиотр Церек, заместитель генерального директора ЧАО «Филип Моррис Украина».

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: asokologorskaya@ami.ua
Телефон: тел./факс: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)