на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 18.01.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

"Медом намазано" по всей Москве

Компания "Мёдом намазано" открыла уже десятую торговую точку в Москве. Все магазины располагаются в шаговой доступности от станций метро, в уютных и просторных торговых центрах. Продукцию "Мёдом намазано" теперь можно купить практически в каждом районе города.

Торговая сеть занимается продажей мёдом, медовухи, бальзамов и сопутствующих товаров.

Мёд магазины получают с собственных пасек, которые находятся в Ростовской, Тверской областях, на Урале и Алтае, в Краснодарском крае, а также в Башкирии. Продаваемые сетью медовуха и сбитни не имеют равных в сегменте, как по вкусовым характеристикам, так и по качеству. Кроме того, в ассортименте «Мёдом намазано» можно найти разнообразную природную косметику и товары, помогающие сохранить и приумножить красоту. На все товары имеются соответствующие сертификаты качества.

Редко в какой торговой точке будешь так радушно встречен, как здесь. Любезные продавцы и угостят мёдом, в том числе в сотах, напоют чаем и медовухой, проконсультируют по всем вопросам, касающихся продукции и способов её применения.

Лояльным клиентам компания предоставляет значительные скидки и дарит подарки. В течение года в магазинах проводятся призовые акции и викторины.

Ньюсмейкер: Медом намазано
Сайт: medom.namazano.ru
E-mail: alexandra.obshatko@yandex.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии