на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 18.01.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Онлайн заявки на микрозайм - OnlineCreditMarket.ru

"Мы рады сообщить что благодаря сотрудничеству с компанией "Ферратум" наша команда предоставляет своим клиентам возможность подать заявку на микрозайм не выходя из дома." - говорит Дмитрий Иванов , основатель проекта OnlineCreditMarket.ru.

Сервис онлайн заявок на микрозаймы абсолютно бесплатный и пока доступен только для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Посетители сайта имеет возможность подать заявку на микрозайм от 1000 до 12500 рублей сроком на 30 дней. После заполнения онлайн формы потенциальный клиент получит телефоный звонок от представителя компании "Ферратум".

" В настоящий момент идет работа по расширению сервиса для других регионов России" - отмечает Д.Иванов.

О проекте: ОнлайнКредитМаркет.ру – сайт сравнение и подача заявок онлайн на ипотечные кредиты, кредитные карты, микрозаймы, потребительские и автокредиты. Основан в конце 2012 года.

Ньюсмейкер: ОнлайнКредитМаркет.ру
Сайт: www.onlinecreditmarket.ru
E-mail: dimai@webdeal.com.au
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017