на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 18.01.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

«Лечебный пластырь» представляет новинки

Интернет-магазин «Лечебный пластырь» предлагает своим клиентам ознакомиться с основными новинками каталога, которые поступили в продажу в январе 2013 года.

Начало года – хорошее время, чтобы порадовать клиентов новыми товарами и привлекательными условиями для их покупки. Так, в январе 2013 года в каталоге интернет-магазина «Лечебный пластырь» стали доступны сразу несколько новинок. Среди них стоит отметить две модели уникального браслета из карбида вольфрама с гальваническим покрытием 18-и каратного золота и магнитными вставками, зеленый чай с ганодермой, имеющий мягкое успокаивающее действие, несколько сортов черного кофе, тапочки «HotFeet» и другое. Все новинки, представленные в обновленном каталоге интернет-магазина «Лечебный пластырь», могут стать отличным выбором в качестве подарка для близкого человека или друга.

«Мы ценим своих покупателей и стремимся создать условия для совершения максимально комфортных и удобных покупок, - комментирует событие Гришанкина Елена Юрьевна, - кроме этого, делать покупки в нашем магазине по-настоящему выгодно – мы предлагаем наиболее оптимальные и привлекательные цены, а также акции, скидки и специальные предложения».

Ознакомиться с новинками более подробно, а также оформить покупку понравившихся товаров всегда можно на сайте.

Информация о компании:

В каталоге интернет-магазина «Лечебный пластырь» каждый клиент всегда может найти широкий ассортимент товаров для дома и ухода за собой – корректирующее белье, средства для роста ресниц, отбеливания и ухода за зубами, товары для здоровья и красоты, пластырь, парфюмерию, приборы и устройства для здоровья и многое другое.

Компания осуществляет доставку покупок по Москве и Подмосковью, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также в другие регионы Российской Федерации.

Контактная информация:

«Лечебный пластырь» (ИП Гришанкина Елена Юрьевна)

Адрес юридический: 141075, Московская область, г. Королев, проезд Матросова, д. 1/6-19

Ньюсмейкер: ИП Гришанкина Елена Юрьевна
Сайт: l-plast.com